1. 池袋不倫秘密の契約書
  2. TOP
  3. ひかるさんのレビュー一覧

ひかるさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
4.8 /合計19人

ひかるさんのレビュー一覧

KR 様

2018/08/15 投稿
5 ご利用日:2018/08/15 ご利用金額:15000円

前回、遊んだひかるさんの言葉攻めプレイが忘れられず2か月振りの再会。 覚えてくれて凄くうれしかったです。シャワー中にこの前の「続きする?」と 言われ既に心は興奮状態。はやる気持ちを押さえられずピコーンと反応。 仰向けで乳首舐めされてる状態で「どこが気持ちいい!」とささやかれて全身舐めまわし。 竿から玉へと舐められ悶絶しまくりシックスナインではパクリと割れ目を見ながら限界チャレンジの 寸止め。前回同様、素股であっけなく昇天!

ON 様

2018/07/21 投稿
5 ご利用日:2018/07/22 ご利用金額:17000円

明るくニコニコしている人妻さんで、とても話しやすかったこともあり、 時間の半分くらいをおしゃべりしちゃいました。 お風呂をためて一緒に入浴、お風呂でもイチャイチャした後、ベッドに移動。 普通のカップルのような感じで、先ずは僕から一通りの愛撫。 パイパンのアソコを舐め回して感じてもらえたようなので、攻守交代。 彼女の責めについては、DK・乳首なめ・フェラ・素股と最高でした。 笑顔を交えながらの献身的なプレイでとても好感が持てました。

NW 様

2018/07/04 投稿
5 ご利用日:2018/07/01 ご利用金額:14000円

痴女系プレイが得意なの?と最初の会話で言っていたので 「お任せします。」とワクワクドキドキですがソフト系です。 「変態♪」と意地悪調に言われながら太ももの間に手を滑らせる嬢。 口をベロベロと舐めながら竿にはギリギリ触らず「太もも」⇔「睾丸」 の往復ナデナデ♪丁寧にシェービングした為、感度最高調♪ 嬢も「ツルツルして気持ちいい♪」とお褒めの言葉ww 我慢汁が尻まで垂れるのを感じ、されるがまま♪すでに喘ぎ声をあげてしまう私。 嬢の手がスーッッと竿に伸び、優しい手つきでクルクルと擦り上げる。 我慢汁のあまりの大量さに、本当に変態?」と嘲笑う嬢♪ 攻守交代すると嬢の方もパックリ割れたパイパンでバター犬の用に クンクン舐める自分に我をを忘れ四つん這い姿勢からバックフェラで 思わず音を上げてしまいました。いつもと違う自分を発見出来ました。

DT 様

2018/06/16 投稿
5 ご利用日:2018/06/16 ご利用金額:13000円

色っぽいお姉さんといったいやらしい雰囲気バリバリ!フェロモン全開ですね。程よい肉付きのエロボデイです。 性格はサバサバ系かな。 エッチは攻め系でガンガン攻めるタイプでしたが、 ごめんなさい 自分も攻め好きでお互い譲らずの汗かきまくりの レスリングの 試合のように動き回りました。エッチと大人の会話でエロエロな時間をたっぷりと楽しめました!

KR 様

2018/06/13 投稿
5 ご利用日:2018/06/10 ご利用金額:14000円

こちらのお店を初めて利用してみました。お店のホームページで目星をつけて当日店頭に。 店頭ではモザイク無しの写真が見れて目星つけてたひかるさんを選択。 程なくしてホテルにひかるさん到着、ドキドキしながらドアを開けると想像していた感じの女性でした。 私は人見知りが激しいので緊張すると思いきや、初対面とは思えない会話のうまさに完全に心ひかれ すっかりひかるさんペースに。 さて、実際のプレイはまずはお風呂で丁寧に洗ってもらい、いざベッドへ。。 体の上から下へと丁寧に舐めまわしそこからのフェラ、もうこの時点で私は限界です! その後、素股をやってもらいあっけなく昇天!言葉責めも興奮しました。

1 2 3 4 > 

上に戻る