1. 池袋不倫秘密の契約書
  2. TOP
  3. ちあきさんのレビュー一覧

ちあきさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
4.5 /合計10人

ちあきさんのレビュー一覧

TT 様

2018/06/18 投稿
4 ご利用日:2018/06/18 ご利用金額:14000円

服を脱ぐと見事な胸にお尻、もう興奮が抑えきれずに息子がビンビン状態に。 お姉さまに「あら変態さん」と言われ我慢汁がダラダラもう耐えきれないぐらいに興奮が限界だった。 シャワーに入りイチャイチャ、絡み合うキスに興奮がどんどん増すばかり! 軽いフレンチキスから始まりねっとり絡み合う濃厚なディープに悩殺され、全身くまなく舐められヨダレが出る程に声が漏れ、このままではって思いこちらが攻める事にしました。 お姉さまはいやらしく恥らしい姿で腰をクネクネと、こちらもくまなく舐めて奉仕をし、フィニッシュは激しいすまたでいきそのままの余韻を楽しみました。

HW 様

2018/05/21 投稿
5 ご利用日:2018/05/21 ご利用金額:21000円

久しぶりのお店です。40代前半ぽいですが色白で程よい肉付きエフ巨乳で 最初におっぱい揉んだらデカイ! ブラを外して裸体を確認「ブラボー!」 早速、乳首舐めでビクンビクン感じてくれました。 感度良好のまま下の茂みもねっとり指入れでエビぞりに。 攻守交代のフェラは、まったりして お口の中が温かくこちらが今度はびんびんに! 亀頭を吸い上げるテクが最高に気持ち良かったです。 少しローション垂らして パイズリ開始これが本日最高の気持ちよさ。 このあと素股もチャレンジしましたが フィニシュは再度パイズリをお願いして昇天終了でした。

PL 様

2018/04/30 投稿
4 ご利用日:2018/04/30 ご利用金額:16000円

中々おっとりほがらかな人妻さんでした。ねっとり舌を絡めたディープキスに進み、 唾液を交換します。しばらく責め続けると、いい声をあげて果ててしまいました。 賢者モード?の彼女を抱きしめて優しく撫でてあげ、落ち着いたら攻守交替。 キスから乳首なめ、同じようにじらされながら、硬くなった私の息子を口にほおばります。 ねっとりとフェラをしてもらった後は、ぬれてぐっちょりとしている彼女の熱いあそこが 私の息子を包み込みます。しっかりぬれているので、ローションいらずです。 騎乗位を楽しみ、正常位スマタで彼女のたわわなお腹に出して、フィニッシュです。 攻め好きの私にとっては、今回の人妻さん反応は楽しく、とてもリフレッシュできました。 美巨乳でこの反応はうれしいです。

KS 様

2018/04/09 投稿
4 ご利用日:2018/04/09 ご利用金額:14000円

天真爛漫というか明るい感じで親しみやすい感じの人妻さんでした。 どちらかというと肉付きあるボデイで胸は大きくアソコは舐めやすい! おっぱいは魅力的な爆乳の大きさで色白で肌キレイでした。 愚息を中心にねっとりとしたフェラを10分以上続け爆発寸前、攻守交替して 胸・乳首・へそと舐め続け最後は大股開きにしてクンニで攻めた。 最後は素股で気持ち良く大量発射いたしました。

OM 様

2018/03/05 投稿
4 ご利用日:2018/03/03 ご利用金額:12000円

深夜ですぐ案内できると言われちあきさんでお願いしました。 スタイルは程良く肉が付いたエッチな身体です。 顔は期待はあまり期待していませんでしたが、 想像以上に可愛らしい顔立ちをしておりました。 首筋から乳首に流れるようなリップサービス、 唾液を含んだ唇と感触に早くもイキそうになりました。 大きな胸を揉み揉みして、私のアソコもビンビンになり我慢汁が漏れる程です。 そしてフィニッシュでは、いつもの何倍も濃いものが溢れ出しました。

1 2 > 

上に戻る